더그아웃 : 야동 리뷰

[bj]방송중 게스트가 전화중일때 괴롭히기

bj괜찮은거 있어 공유해요, 링크 있으니 구경하고 다시 돌아오세요 ㅎㅎㅎ

첫번째 게스트입니다

시청자들이랑 노가리 까면서 놀던중에

서로 몸을 많이 만지작거리네요

그러다 남자가 여자 소중이를 계속만지더니 여자가 좋아죽어요 아주

그러던 찰나에 전화가 오는데 남자가 멈추질 않네요 ㅋㅋ

이때 여자가 참아내는 모습이 정말 꼴립니다 어후..

두번째 게스트입니다

침대위에서 역시 시청자들이랑 노가리까면서 담배피고있네요

키스를 하게되고 

그런데 갑자기!! 친구한테서 전화가옵니다

이때를 놓치지 않는 남자!

사진 밑을 보시면 남자가 여자 팬티속에 손을 넣고있죠?

여자는 슬슬 참기힘들어집니다..

전화를 끊자마자 남자는 엄청난 속도로 여자를 요리합니다

찌걱찌걱 소리랑 여자 신음이 이때 엄청납니다..

(저는 이때 한발뺏습니다)

세번째네요

그냥 여자게스트 둘이랑 노가리까는 영상입니다

여자들끼리 키스도 시켜보고

여자1 이랑도 키스를하고

여자2랑도 키스를 하는데 점점 과격해지기 시작하죠

이때 여자2의 바지속에 손을집어넣는 남자!

점점 수위가올라가네요

다시 여자1이랑 키스를 하던도중 또 바지속에 손을집어넣고

허벅지랑 엉덩이를 쓸어올리는데 여자1이 만류하는 장면

그러다가 다시 남자는 여자2랑 키스를 하다가 가슴까기 까버립니다

마지막영상입니다 저 여자게스트 애로배우 같은데

그냥 이냥저냥하다가 보빨이랑 손가락놀이하다가 끝나네요

저는 두번째 영상에서 전화끝나고 손가락놀이에 속도붙는장면이랑

첫번째 게스트 입속에 손가락집어넣는 장면이 인상적입니다 ㅎㅎ

0 Comments

Warning: include_once(../line3.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/myuser4/www/skin/board/Basic-Board/view.skin.php on line 110

Warning: include_once(): Failed opening '../line3.php' for inclusion (include_path='/home/myuser4/www/plugin/htmlpurifier/standalone:.:/www/server/php/70/lib/php') in /home/myuser4/www/skin/board/Basic-Board/view.skin.php on line 110
야동 리뷰 주간 베스트

글이 없습니다.