더그아웃 : 야동 리뷰

[vr리뷰]vr 두편 리뷰 간단히 적어봅니다 vr좋아하시는 분들 참고하세요

vr리뷰 간단히 적어봅니다  vr좋아하시는 분들 참고하세요

dsvr395

처음은 혼조 스즈입니다

본 적은 없지만 데뷔 때 핫한 신인이기도 하였죠 이 분이 vr찍은 게 릴 됬길래 감상을 진행했는데요...

결론 부터 말하자면 지뢰작입니다

배우에게 문제가 있는 건 아니고 편집과 촬영에 지대한 문제점이 있어서 집중이 안 됩니다

우선 쏠림 현상이 있는데요

처음엔 제 기계가 문제인가 싶었는데...어떤 영상을 봐도 이런 현상이 안 나타나는 것을 봐서는 그냥 이 영상이 문제입니다

촬영시 대충 진행했는지 쏠림 현상으로 저장되어서 굴곡이 영상내내 이상합니다  

배우를 좋아해도 다운 받으면 안 되는 영상입니다  비추천

kavr025 

두 번째는 후카다 에이미입니다

의학의 힘을 빌린 후 핫 해진 분이시죠 전 뭔가 신봉선 미인 버전 같아서...본 적은 없습니다만...

이 분도 vr이 하나 릴 됬길래 감상을 진행했습니다

배우 좋아하신다면 보세요 영상 화질이 깨끗하고 내용도 충실합니다 이 영상 보고나서 배우 영상 찾아볼 정도...

개추하는 영상입니다만 대용량이 단점입니다 약 18기가에요

0 Comments

Warning: include_once(../line3.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/myuser4/www/skin/board/Basic-Board/view.skin.php on line 110

Warning: include_once(): Failed opening '../line3.php' for inclusion (include_path='/home/myuser4/www/plugin/htmlpurifier/standalone:.:/www/server/php/70/lib/php') in /home/myuser4/www/skin/board/Basic-Board/view.skin.php on line 110
포토 제목
TODAY 's DDALPARK