더그아웃 : 야동 리뷰

IPX-139 그라비아아이돌출신 마스자카 미아

첫 인트로때 인터뷰 하는식으로 한번 삭 벗고 기럭지를 한번 보여줘 육덕진 애들 좋아하면 이친구 리얼 원픽된다 이제

ㄳ 모양도 호불호 갈릴수 있긴한데 난 저런 ㄳ 리얼 내취향이야 

j컵으로 알고있는데 남자 힘겹게 빼내고 있는거 보이지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 뺄때 잠깐 출렁거리는 그 느낌 알지? 난 오히려 그런게 대꼴이더라

이남자는 미아의 ㄲㅈ를 줫내 공략해 혀놀림을 캡쳐로 못잡네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형 얘는 ㄹㅇ ㄳ이라 진짜 출렁거리는 시각적인 느낌 좋아하는형들 리얼이야 얼굴도 이뻐 키라라가 잠깐잠깐 보여 (키라라 팬형들 미안해!)

빵댕이가 너무 이뻐서 캡쳐해봤어 방아를 찍기전과 찍은 후 ㅋㅋㅋㅋ엉도니도 리얼 탐스러워 ㅋㅋㅋ

육덕의 표본인거 같아 진짜 뱃살도 있긴한데 애교뱃살 알지 형들?? 저 ㅅㄱ봐 애는 진짜야.

다른남자와 역ㄹ ...! 난 저 삐져나오는 슴이 너무 좋아 하 내가 변탠가? 아니지 형들도 그렇잖아 그치???

내가 제일 좋아하는 자세 중 하나야 여상 위~~~~~~~~캡처가 출렁거리는걸 못잡네ㅠㅠㅠㅜ 육덕육덕 몰캉말캉

이건 더 쎄게, 더 잘 박ㅇ달라는 듯한 손동작 보여? 자기 다리를 꽉 잡는 저거 하...알잖아 형들 느낌

마지막은 슴싸로 마무리야 와중에 콧대 마저 섹시하다구우...!!!!!!

품번 : IPX-139

이름 : 마스자카 미아

시간 : 약 120분 정도?

얼굴은 좀 나름대로 성형한티가 나긴해 근데 그래도 보는데 욕나올정도는 아니고 이쁘게 그래도 잘됐네 느낌??

몸매는 내가 봤을때 진짜 육덕진거 좋아하는형들은 좋아할거라고 봐

슴이 무엇보다 진짜야.. 한번 봤으면 좋겠어서 후기 남겨봐~  

0 Comments

Warning: include_once(../line3.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/myuser4/www/skin/board/Basic-Board/view.skin.php on line 110

Warning: include_once(): Failed opening '../line3.php' for inclusion (include_path='/home/myuser4/www/plugin/htmlpurifier/standalone:.:/www/server/php/70/lib/php') in /home/myuser4/www/skin/board/Basic-Board/view.skin.php on line 110
TODAY 's DDALPARK