더그아웃 : 야동 리뷰

IPX-309 모모노기 카나 신작리뷰 아직 토렌트 없음 추후올릴예정

안벗었을때 더 꼴린다는 노꼴갑 모모노기 카나의 신작이 나왔습니다

일본어는 모르지만 구글번역을 해보니 제목이 아이돌 미소녀와 맺은 침 질질 섹스? 라고 하네요

제목에 충실하게도 이번 작품 내내 혀를 쪽쪽 빨아대면서 ㅅㅅ를 하네요

개인적으론 이런 컨셉을 아주 좋아해서 고화질로 받아서 보물창고에 고이 넣어놨습니다

처음 등장하자마자 키스부터 시작합니다 

참고로 혼자서 자위하는 장면 빼고는 3시간 러닝타임 중 온종일 빨아댑니다 

혓바닥이든 젖꼭지든 고추든 빨수있는건 뭐가됐든간에 다 빨아대는 노꼴갑센세

펠라할때 오늘팬티무슨색을 시전하자 자세 바꿔서 팬티도 보여주는중

본격적인 떡방시작이네요 초반장면중에서 제일 꼴리는 장면이라서 넣었습니다

오우야 이 표정 지을때 저도 모르게 가학심이 솟아나네요 아무리 노꼴갑 노꼴갑 거려도 괜히 AV배우가 아닙니다

함몰유두 볼때마다 드는 생각인데 한번 집어서 땡기고싶네요ㅎㅎㅎㅎ

개운하게 입싸로 한번 끝내는모습까지

다들 안꼴린다고 하는데 저한테는 너무너무 취향저격인 배우라서 한번 리뷰를 해봤습니다

여기까지가 초반~45분까지 장면이고 이 이후로 4파트가 더있는데 찍어놓은 스샷을 그냥 삭제해버려서 여기까지만ㅠㅠㅠㅠ

2씬은 자위 3씬은 키스+ㅅㅅ 4씬은 란제리입고 물고빨기+대딸페라 5씬은 다시 키스+ㅅㅅ입니다

리뷰에선 그냥 떡치고 끝인데 키스하는 장면이 정~~~말 많습니다​​

오죽하면 스샷찍은거 올리는데 죄다 키스밖에 없다보니 중복같아서 중간에 다 빼버렸네요

사실 코성형은 망했다고 생각해서 찾지 않게 되버린 배우였는데 이젠 자리를 잡은건지 시간이 지날수록 괜찮아 보이네요

5.27GB짜리라 용량은 좀 나가지만 소장가치는 충분하다고 봅니다!

0 Comments

Warning: include_once(../line3.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/myuser4/www/skin/board/Basic-Board/view.skin.php on line 110

Warning: include_once(): Failed opening '../line3.php' for inclusion (include_path='/home/myuser4/www/plugin/htmlpurifier/standalone:.:/www/server/php/70/lib/php') in /home/myuser4/www/skin/board/Basic-Board/view.skin.php on line 110
야동 리뷰 주간 베스트

글이 없습니다.