더그아웃 : 야동 리뷰

MIDE-612 직장에서

모바일이라 저퀄인 부분 이해바랍니다.

아직 토렌트가 없어 링크로 대체합니다. 토렌트 찾으면 바로 올리겠습니다
아무튼 시작합니다 

일단 1인칭이네요 
일본어는 못해서 상황만 대충 파악해봤습니다 
아마 상사가 전화하는 도중 주인공이 상사에게 뭔가 할말이 있는듯 합니다만 

왜 갑자기 섹스를 하려는거냐고요? 
몰라요 일본어 못해서 아뮤튼 이 앞에 내용은 그냥 대화 주고받는거같은데 글쓴이는 일본어를 못해서..... 
능력자분들은 해석이 다 되겠지만.... 
아무튼 이렇게 섹스를 하려고합니다 

이렇게 대딸도 쳐주고요 

결국엔 회사에서 떡을 치군요(부럽다....) 
아무튼 이렇게 떡을 치면서 여회서원이 존경하는 여자에게 삽입당하는 느낌은 어떠냐고 하더군요 

아무튼 이렇게 여자가 삽입을하고 뒤에는 그냥 섹스를 합니다 
네 끝입니다 
리뷰가 뭔가 뜬금없죠? 
처음이라 그래요는 무슨 제가 글을 잘 못씁니다.......ㅎ 
이게 무슨 리뷰냐 그냥 섹스만 하고 끝나냐 라고 하실수도 있는데 
기다려보세요 아직 이 영상을 리뷰하는 이유를 들어보셔야죠 
일단 첫째 배우가 이쁘다 
이미지로 봤듯이 배우분이 이쁘십니다 
둘째 글쓴이 취향이다 
제가 육식계 여자를 좋아하는지라 이런영상도 좋더라고요.... 
셋째 신음소리가 흥분된다 
개인적으로 배우분의 신음소리가 꽤 맘에 들더라고요 
숨소리도 들리면서 속삭이는게......
넷째 에유가 부족하다  

0 Comments

Warning: include_once(../line3.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/myuser4/www/skin/board/Basic-Board/view.skin.php on line 110

Warning: include_once(): Failed opening '../line3.php' for inclusion (include_path='/home/myuser4/www/plugin/htmlpurifier/standalone:.:/www/server/php/70/lib/php') in /home/myuser4/www/skin/board/Basic-Board/view.skin.php on line 110
야동 리뷰 주간 베스트

글이 없습니다.