더그아웃 : 야동 리뷰

sdmu-904 딜도 자전거

이번 리뷰 작품은 딜도 자전거 입니다.

밑에 후기글들을 보니깐 딜도 자전거 작품이 있더라구요 

생각해보니 저도 아주 재밌게 본 딜도 자전거 작품이 있어서 생각이나 알려드릴려고 글을 씁니다 

제목 그대로 자전거 페달을 밟으면 안장에 있는 딜도가 교차로 보지와 항문에 박힙니다 

이 기획 av가 상당히 재밌어서 가끔 찾아보기도 합니다 재밌게 봐주세요 ㅎㅎ

중간부터 리뷰해두릴게요 일단은 쌍딜도 자전거에 박기전 항문과 보지를 풀어주는 장면입니다 이장면도 상당히 꼴릿합니다

충분히 풀어준뒤 처음으로 쌍딜도 자전거를 보는장면인데 손으로 페달을 굴려 딜도가 움직이는걸 배우가 보는장면입니다

이제 옷을 벗고 패달을 굴리는 장면입니다 배우가 처음인지 페달을 살살 밟아 살짝 아쉽네요

이제 다른 사람들앞에서 보여주면서 합니다 

이전에 남자들에게 둘려싸여서 앙쪽 구멍에 박히는장면도 있으니 꼭 영상을 보시길 추천드릴게요

드디어 배우가 페달을 쎄게 구릅니다 신음소리가 아주 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ 

쌍딜도의 자극이 쌨는데 오르가즘을 느낌니다

이렇게 영상이 끝나는데요 

이영상은 리뷰 보다 영상으로 보시는게 재미가 10000배는 높아집니다 

후회 안하실테니 꼭한번 봐보세요! 

이번글을 여기까지입니다 

0 Comments

Warning: include_once(../line3.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/myuser4/www/skin/board/Basic-Board/view.skin.php on line 110

Warning: include_once(): Failed opening '../line3.php' for inclusion (include_path='/home/myuser4/www/plugin/htmlpurifier/standalone:.:/www/server/php/70/lib/php') in /home/myuser4/www/skin/board/Basic-Board/view.skin.php on line 110
TODAY 's DDALPARK