더그아웃 : 야동 리뷰

MIRD-187 10명의 메이드

메이드 컨셉이며, 떼씹입니다 ㅎㅎ

품번은 MIRD-187이며 등장하는 배우는 아베 미카코, 쿠루루기 아오이, 아토미 슈리, 미나즈키 히카루 등등 많네요.

170분짜리 입니다 ㅎㅎㅎ

처음 등장부터 여배우들이 모여 사까시를 해줍니다. 일단 한발 발사네요 ㅎㅎ

두번째는 식당으로 올라가가는데 점찍은 여배우와 섹스를 하며 걸어 올라갑니다. 한번 해보고 싶네요!  

섹스 후 욕실로 가니 가슴으로 씻겨주네요, 여기서 한발 또 뺍니다.

그리고 이곳 저곳 다니며 마음에 드는 여배우를 골라 따먹습니다. 부럽네요.

모든 의상이 가터벨트와 스타킹만 신고 있어서 꼴리지 않을래야.. 또 한번 따먹고 ㅎㅎ

여배우들을 모아놓고 구경시켜주네요 ㅎㅎ

엉덩이 피라미드 쌓기 인가요??

마지막은 아베 미카코, 아토미 슈리와의 2:1 섹스입니다. 거의 메인급인가 봅니다.

여기서 또 한 발을 빼고!!

마지막으로 거실로 내려가니 모든 배우들이 나와있네요. 모두가 지켜보는 가운데 마지막으로 한발을 빼며 끝이납니다.

꿈의 집이군이요 ㅎㅎㅎ 컨셉이지만 부럽습니다. 

0 Comments

Warning: include_once(../line3.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/myuser4/www/skin/board/Basic-Board/view.skin.php on line 110

Warning: include_once(): Failed opening '../line3.php' for inclusion (include_path='/home/myuser4/www/plugin/htmlpurifier/standalone:.:/www/server/php/70/lib/php') in /home/myuser4/www/skin/board/Basic-Board/view.skin.php on line 110
TODAY 's DDALPARK