더그아웃 : 야동 리뷰

SNIS-904 야나기 미유 간단 리뷰

야나기 미유, 그리 이쁘지 않은 얼굴인데 av찍으면서 이렇게 진심으로 즐기는 듯한 모습은 처음 봤네요. 

그러다 보니 습관적으로 보던 야동을 정말 재밌게 봤던 작품, 

연기를 하는건지 진짜 좋은건지 몰랐는데 애는 진심이네요.​ 

남자배우가 총 4명 나오는데 스토리 없이 진행만 하는 내용. 

근데 처음 나왔던 남자가 잘했는지 똥을 지리네요. 그뒤 경쟁적으로 하는 배우들 ㅋㅋ

처음에는 천천히 ㅍㄹ로 시작하는 야나기 미유

남자배우가 발동 걸렸는데 손스킬을 쓰기 시작하네요.

야나기 미유 별명이 똥쟁이였던 이유, 편집하면서 지워야 하는데 일부러 안지웠다고 하네요.

근데 더럽지는 않고 살짝 지린 정도

첫번쨰 남자 배우가 av최초로 일부러가 아닌 자연스러운 생리현상을 보여 준거에 

나머지 배우들도 열심히 하네요.근데 그런 장면은 보기 힘들죠.

정 안되서 묶어놓고 하네요

처음보는 작품인데 재밌게 봤네요. 

0 Comments

Warning: include_once(../line3.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/myuser4/www/skin/board/Basic-Board/view.skin.php on line 110

Warning: include_once(): Failed opening '../line3.php' for inclusion (include_path='/home/myuser4/www/plugin/htmlpurifier/standalone:.:/www/server/php/70/lib/php') in /home/myuser4/www/skin/board/Basic-Board/view.skin.php on line 110
TODAY 's DDALPARK