더그아웃 : 야동 리뷰

SNIS-717 유메노 아이카

유메노 아이카(夢乃あいか, Aika Yumeno) 주연으로

일본 제목은  

夢乃あいか - お父さんと9人の兄弟、男だらけの絶倫遺伝子大家族!一家の面倒を見る健気な妹の朝から晩まで一日中連続セックス性活 이고

파파고한테 부탁한 번역으로는

유메노 아이카 - 아버지와 9명의 형제, 남성들로 가득찬 절륜유전자 대가족! 일가를 보살피는 건강한 여동생 아침부터 밤까지 하루종일 연속 섹스성활

이네요.

즉, 하루종일 근친이라는 말이죠.

스토리는 ​아버지와 형제들을 위해 온갖 집안 일을 하면서 성적으로도 만족시켜주는 내용이 전부 입니다.

뭐 제목하고 똑같네요 ㅋ 아주 성실하네요 ㅋ

​아이카 는 아침부터 신문을 찾아오고 아침을 준비하고 집안일로 여념이 없습니다.

하지만 아침부터 아이카 를 가만히 놔둘 형제들이 아니죠

​ 15637386395006.png

​아이카 가 밥 좀 먹으려고 하는데 가만히 두질 않네요.

그런데 아이카 도 ​익숙한 듯 다른 형제와 얘기를 합니다.

​여기서 포인트는 아이카 가 그러든 말든 다른 형제들은 일상인 마냥 밥 먹고 있는게 재밌네요 ㅋ

​아직 일어나지 않은 형제들은 입으로 깨워주는데 저도 이렇게 깨워줬으면 좋겠네요 

​주변에서 자고 있던 형제들이 다 일어나서 다같이 4P play를 합니다.

​이렇게 점심 밥 요리를 할 때에도 가만히 둘 수 없는 형제들입니다

그래서 밤까지 돌아가면서 봉사를 하는데

이 영상의 포인트는 아이카가 싫어하는 기색 없이 당연하다는 듯이 하는 것이 포인트겠네요.

그리고 이렇게 형제들에게 봉사하는 것이 당연하고 좋아하는 모습이 포인트입니다. ㅎㅎ

0 Comments

Warning: include_once(../line3.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/myuser4/www/skin/board/Basic-Board/view.skin.php on line 110

Warning: include_once(): Failed opening '../line3.php' for inclusion (include_path='/home/myuser4/www/plugin/htmlpurifier/standalone:.:/www/server/php/70/lib/php') in /home/myuser4/www/skin/board/Basic-Board/view.skin.php on line 110
야동 리뷰 주간 베스트

글이 없습니다.